осадок на душе?

Вера Шевелёва-Любимова
..осадок на душе?
осадок и на сердце?
обугленные нервы-невежества предел..
откликнулась весна на ложку "мёда с перцем"
и растопила льда воинственный удел.

исчез вмиг дискомфорт-уродливые мысли..
что оскорбляли Бога,а в общем Небеса..
вернулось вдохновение-призыв к хорошей жизни,
целебною октавою Творца!
___________________________________________________________
     06.03.2024г