Игорь Козлов-Капитан - Спор о Поэзии - 2013

Елена Лапшина
Спор о Поэзии

Игорь Козлов-Капитан


- Стихи - это просто вымысел,
И даже, порою, бред. -
Купил, прочитал и выбросил! -
Ты не сердись, поэт...

- Я даже не обижаюсь,
Я радуюсь и пою, -
Ночами по урнам шарясь,
Я душу найду свою...


2013 год