Живи спокойно, просто, не печалясь

Анна Евгеньевна Васильева
И будет день,  когда ты станешь тенью
Или обрывками дурного сна.
И равнодушие на смену притяженью
В конверте синем мне пришлёт весна.
Спокойным утром солнцу подставляя
Лицо,  целуясь с солнечным лучом,
Я отпущу любовь,  благославляя.
Не будет  слово острое мечом.
Иголкой острой за края цепляясь,
Сшивая облака, луч промелькнет.
Живи спокойно, просто,  не печалясь.
Пусть радость  как сестра  с тобой живёт.