Суррогат акро

Юрий Милов
С дефицитом связь есть знаем,
Умный кто-то создаёт,
Рады и ему бываем,
Риск, конечно же, несёт.
От подделок бед немало,
Главное – не отравись,
А такое ведь бывало,
Так что лучше – сторонись.