Дальше продолжать бороться!

Екатерина Невар
Как сложно дети нам даются,
Как сложно многое нам пережить,
Борьба за жизнь,за их здоровье,
Нужны и дух,и силы,
Вынести,не надломиться, 
Всё надо человечки прожить и пережить.

Они дороже жизни смысла
И всего дороже,
И ближе их нет никого,
Спасибо Богу за поддержку,
Дает нам силы духу ,  мудрость мыслям,
Силы выжить,не пропасть.

Ведь надо дальше продолжать бороться,
И с верой жить ,
Чтоб сгинула напасть.
И только с верой в лучшее ,
И с верой в полное  здоровье,
Нам надо двигаться вперед
Спокойно,твердо,
 Только так!