Отпускаю нить

Лана Паневская
Нет больше ценности в этих словах,
Строчки рассыпались бисером по полу,
Где-то обрывки несказанных фраз,
Ты подметешь как ненужное олово.

Просто слова ни кому, ни о чем,
Это бессмыслица или неверие,
Нет, не взмахну я волшебным ключом,
Чтобы обратно любовью повеяло.

Бусы сложить невозможно уже,
Из тех крупинок, что  все же получится,
С пола в кулак собирая зажать,
Ведь  закатилось во тьму много бусинок.

Соединявшие некогда нас,
Так не случайно случайно совпавшие,
Не возвращаясь вернусь я назад,
Лишь на мгновение, на бисер глядящая.

Чтобы потом отпустить навсегда,
Нить на которую было нанизано,
Много событий и счастья, но я,
Я отпускаю нить. Ты не ищи меня…