другой Есенин

Александр Брайловский
Грума потрепите по загривку, передайте от меня привет,
видно у его хозяйки интереса к нам уж больше нет,
видно всё прошло дождём весенним, отгремело быстрою грозой,
может быть другой Есенин к ней вчера просился на постой