Маркеры

Александра Ясина
Не смоется след от маркера,
задевшего белый лист.
И дело теперь за мастером...
Рисунок должны спасти
узоры, углы и линии,
и мелкая рябь штрихов.
Мелькают по небу синими,
румянятся на восход.
Зелёным трава обводится,
растений узнав секрет.
А чёрный приближен к готике,
которой не важен цвет.
Бардовый выводит зарево...
Летящие журавли
довольны неловким маркером,
задевшим невольно лист.