Сумрак. Продолжение

Игорь Мазько
Все мысли опять лишь о той,
Спасающей Мир красотой...
Кто в сумраке?
Выйти из сумрака!
К руке протянулась рука.
С закатом чернеет река,
Мы в этой реке острова...
И снова ты ходишь Е2
Е2-Е4, твой ход
Кого-то врасплох застает.
А партия мчится вперёд,
И эндшпиль уже недалек.
В разжатой руке уголек
Подарит надежду, что сон
Закончится криком: "Спасён,
Он ждёт тебя." Время опять
Историю переписать.