чем быстрее и дальше бежишь, тем катушка легче

Татьяна Ульянина-Васта
Идёт "Государственная граница" фильм пятый.

"Год сорок первый..." (начало июня, все еще живы, все-все-все)

Один из лучший фильмов сериала.

Хуситы тут на днях повредили связь))) Во всем мире!

Вот какие нонче хуситы пошли!