Когда, в могилу Крест вобьют!

Игорь Анатольевич Модин
И только шопот
В голову дуры:
-Ты помни!,
помни,помни!
Зачем?, руки в
Говно сувать.

Когда уйду!,
Весь мир!,будет
Сожженым.
Иудам,Рая не видать!
И судный день
Во мне настанет.
Огонь Холодный!,
Худое,всё сотрёт!
Для Новой Жизни!,
Воскресаем!
Когда ,в могилу,
Крест вобьют!