Если мы этой сладостной истины суть

Владимир Вдовиченко
Очень часто к любимым приходим мы с болью
В то мгновенье, как с трепетом лишь и с любовью,
Мы должны их беречь, ибо сердце - мосты.
И должны эти реки быть очень чисты.

Чтоб небесная в них насыщалася влага
И в телах разливалась в друг друге во благо.
Этих сладких немыслимо ярких минут.
Если мы этой сладостной истины суть.

написано в 22 солнечный день.
23-02 6.03.2024 г. г. Ноябрьск.