Размышления

Николай Серафимович
Почему любовник отпускает
к мужу,
Говорит что любит, лучше
не встречал,
Почему их связь не вылезет
наружу,
Потому что муж к нему
не отпускал?
Почему любовница ревнует
как родного,
Говорит что время, решенье
принимать,
Почему он скажет: подожди
немного,
Потому что просто, вышел
погулять...