Королева

Лидия Невская Сызрань
Не хочу, устала очень
От заснеженных обочин,
Респектабельных подружек,
Небольших стеклянных кружек,
От застольных  коллективов,
Где не может быть счастливых
Женщин, потому что много
Поэтесс на всех дорогах,
Пролезают в середину,
И показывают спину,
Насмехаются над болью
Перевёрнутой любовью,
Притворяются умело.
Надоело, надоело.
Одинокой буду девой,
Настоящей королевой.