Пожелание женщине

Оксана Линевская
Пусть будет светлым небо над тобой,
Пусть беды все проходят стороной,
И пусть во всём тебе сопутствует удача,
Легко решается пусть всякая задача,

А дети только радуют тебя,
И пусть заботятся любя.
Пусть дом твой будет полной чашей,
А ты с годами только краше.

Живи, цвети врагам на зло,
Пусть кто-то думает, что повезло,
Но ты всё, что имеешь, честно заслужила -
Всю жизнь работала и никогда не ворожила.

Здоровье пусть твоё крепчает,
Ну, а родня в тебе души не чает.
Пусть только лишь добро тебя встречает,
И счастье твою душу заполняет.
06.03.2024)