Мы отыграли ночь любви

Ёнас Пакальнишкис
              Мне не забыть...
              Те дали,дали.
              Где вы в любви себя...
              Мне отдавали...
              В свече огня...
              И в том бокале...
              Где ночь сияла...
              Потухая.

              Мы отыграли ночь любви.
              Вы утром улетели в дали.
              Но не забыть мне ночь тоски,
              Где вас любил я в страсти,страсти.
              В свече огня...
              И в том бокале...
              Где ночь сияла...
              Потухая.