Озорница весна

Татьяна Климова -Спасская
Солнца луч к земле спустился.
И пригрел своим теплом.
Гарри, вдруг развеселился.
Завиляв своим хвостом.

Шубку чёрную завидев.
Взгляд игривый свой повёл.
Но скандал с женой предвидев.
Быстро смыться предпочёл.

Эх весна, весна красотка.
Растревожила сердца.
Теперь чудная погодка.
Будет длиться без конца.


           март.2024
       Экспромт к видео о Гарри
(канал Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня)