Москва

Иван Инин
***

Старинный город, как дремучий лес,
Сгорел дотла, совсем с земли исчез,
Поднялся в рост, отстроился в кирпич.
Здесь как живой лежит теперь Ильич.
А в зоопарке, на Большом пруду,
Глотают утки круглую луну.
Цветёт сирень в Измайловских садах,
Погуще чем в раю, на небесах.