Признание в любви

Елена Ивановна Леонова
7 Марта - День тёплого одеяла ( и это не шутка)

Ах, одеяло - тёплое родное,
Люблю тебя и этот факт не скрою!
Тобой я наслаждаюся в тиши.
С тобой мечты  и мысли хороши.
И сны ко мне волшебные приходят.
Я в них плыву к иллюзиям, и вроде -
Счастливая в любви и молодая…
Тобой, укрывшись, в облака взлетаю.
А там мой принц, ушедшие друзья,
Пусть это всё за гранью бытия,
Но хорошо…  С тобой мне хорошо.
Дарю пододеяльник, чистый шёлк.