Честь!

Тетерин Павел Васильевич
 СВЯТАЯ РУСЬ!!!
 Кто, где, и кем бы ни был Человек,
 За Честность, Преданность, Любовь к ТЕБЕ,
 Своих Сынов и Дочерей-ТЫ награждаешь ЧЕСТЬЮ!
 Нет выше и достойнее награды на Руси, чем ЧЕСТЬ!!!

 Честь имею!