День без сомнения

Андреевич Болдырев
Этот день, - он без тени сомнения!
Эта тень перекрашена в свет.
Нет на свете другого везенья:
Ты Божественным светом согрет!

Распускаются в мире улыбки ,
И нигде лицемерия нет.
И покрыты все наши ошибки,
Как прекрасен Божественный свет!

Озаряет нас всех неустанно,
Мы под ним распускаемся вверх.
Это чудное состояние!
И другого не нужного во век.

Этот день, - он без тени сомненья !
Как прекрасен Божественный свет!
Всё во всём закупорено крепко.
Ты рождён для любви ,человек!