8 Марта

Наталья Парчина
Пришла весна, а с ней 8 Марта,
Международный Женский день,
Как на полотнах живописца Леонардо,
Блистают и Людмила, и Кармен.

Все женщины прекрасны словно феи
И бабушки, и девочки вокруг,
Неповторимые соцветия орхидеи,
Хрустальный блеск нерукотворных вьюг.

Так пусть сегодня ярко светит солнце,
Даруя вам блаженное тепло,
Усладою животворящей льется,
Сердечность побеждающая зло.

Пусть будет много счастья, много смеха,
Сюрпризов нескончаемых фурор,
Цветов, подарков, полного успеха,
И ярких комплиментов дружный хор.