Спасибо, что Вы есть!

Строганов
Сколь не вертеться матушке Земле
Меняя Зимы, Вёсны, Осени и Лета
Как оказалось, что только на ней
Родился культ к любимым восхищение!

Виновницей во всём была и есть!
И скажу больше, бесконечно будет
Рождение Весны, как благовест
Она то, всех мужчин с ума и сводит

Словно проснувшись от прекрасных грёз
Она своим рождением - заявляет
Сегодня по-другому всё пойдёт
На это, я Вас всех – благословляю!

Приветливей, нежнее Солнца лик
И зацвели сады, цветы и Розы
Все женщины, преобразились в миг
В шкафы убрали зимнюю одёжу

И вырвалась на волю - красота
И кругом голова от разноцветия
Красивей нет, не будет никогда
Да и желанней женщины - ТВОРЕНИЕ!
- 6 03 2024.г.-