Засеял я Вселенную

Гиматов Ильгиз Исхакович
В прострации пространствовал
Без рода и без племени,
Разбросанный пространствами
По черным дырам времени.

Засеяна Вселенная
Моими мыслеформами
И чувствами нетленными,
Как грибными спорами.

Межзвездная гармония
Не будет мной нарушена...
Играет жизнь гормонами,
А бессмертье - душами.

         2020