729

Анна Михляева
Всё хорошо. Поверь. Я рядом.
Коснусь рукой твоей щеки.
Любуюсь ночью звездопадом
и вдруг немой гладью реки.
Ты спишь спокойно. Ровно дышишь.
Всегда бы так. Люблю тебя.
А ты, наверно, не услышишь
признание ночью октября.
Я голову чуть-чуть склонила,
твоё плечо уже под ней.
Расслабилась и всё забыла.
Сигнальных нет больше огней.
Ты спи, родной. Чем крепче, лучше.
Восстанови все силы вновь.
Плохие дни, давно минувши,
пусть забирают с собой хворь.
Безликая луна сверкает.
И в комнате лишь свет её.
Она всё видит, понимает.
А ветер тихо нам поёт.

16.08.2021 – вне времени