Светлане

Ансара
Светопроходящее в солнце охвате
Мне рассказало о морском брате,
А точнее сестре морской,
Я дельфином пришла, длиной волной.
Говорила с тобой из глубин чернот,
Узнавала души свет, касаясь высот.
И могущества легковесность волос
Отдавала морю чистотой грез...
Узнавай же гармонию и любви звук,
Не по движению извне, а дыханием рук,
Температурой сердечного бега к себе самой,
Ритмом слышимых тактов только такой тобой.