Он искал..

Лидия Павловна Володина
Вспомнилось из одной истории в монастыре...

Он искал,...она искала,
все дороги обошли ..
Сердце билось и сжималось,
но друг друга не нашли. .

И удача! Радость встречи!
Потерять - великий страх...
Очи -в очи, сердце - в сердце..
Но ..монахиня, ---монах.

05.03.24

Клобук,
Крест,
обеты,
тайна..
Слёзы капали из глаз,
Как постичь сию Случайность?
Нет случайностей у нас .