Мужское Движение

Алексей Кокоулинъ
ЧСВ-шницы, пирушки,
Подружки-раскладушки,
И благородный смех,
И первородный грех…

Брачное чтиво — мрачное шило
От того, что Ева согрешила.
Искусивший Еву змей
Навечно остался с ней.

Современные тёлки —
Суть хищные волки.
Почему они кровопийцы?
Потому что детоубийцы.

Легализовали аборты?
ОЖП переполняют когорты.
Клонов клонируют клоны,
Завтра их легионы…

Шанс последний, наш —
Зайти в МД-шный Гараж.
Тошнит от пластической операции?
Заходи, скажи об этом на Рации.

Аленьи уродливые хороводы,
Порождение звёздной бл*дской породы,
Суды, провалы, предательство и поражение!
Мужчине необходимо Мужское Движение.

Как у виска не крути,
Чтобы не сбиться с пути
Свыше всегда снисходит прозрение,
Закалённое стальное мировоззрение.

06.03.2024