Весна

Виктор Кремнев 2
Прекрасный стих,
Как то я притих
Вникая в слово,
Оттаивать готова
Душа. Март пришел,
Тепло  привел,
Цветенье миндаля.
Коснулася меня
Весна. Стали почки
Набухать, листочки
Только появляться
Пора влюбляться.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     06.03.2024