Просыпаясь ранним утром говорю себе...

Циля Вайнер
Просыпаясь ранним утром говорю себе:
Ты - сама себе опора на святой земле...
Как жить - выбор, без сомнений...мой, а не чужой...
Понимаю...даже очень - Жизни нет другой...

Коль случается плохое - говорю себе:
Ты - сама себе опора на святой земле...
Отрезаю негатив весь...жертвой мне не быть...
Понимая: реку Жизни дважды не проплыть...

Коли радость навещает...веселюсь...пою...
Эту Жизнь я, безусловно, дорого ценю...
Я - сама себе опора на святой земле
И довольна своей Жизнью я, друзья, вполне...