Любимым

Радик Ахметшин
Март. Весна. Тюльпанчик в вазе.
Солнца луч снега обнял.
Мальчик маленький ни разу
Девочек не поздравлял.

Галстук, белая сорочка.
Юноша костюм надел.
Сложены сонета строчки.
Их сегодня милой спел.

Нежные принцессы, феи! 
Муж, для дочки и жены
Приготовил орхидеи.
Женщинам цветы важны!

Жизнь ид;т. Мечтайте! Верьте!
Нам наш дедушка твердил,
Что лишь бабушкой на свете,
Бесконечно дорожил.

Мальчик, юноша, мужчина,
И конечно же наш дед.
Поздравляем женщин наших,
Вы наш самый яркий свет!