Весна

Егоров Александр1
Февраль уже близится к концу,
Весна не за горами.
Растает снег, сойдут ручьи,
И зацветут тюльпаны. ;
Придёт весна, придёт тепло,
Засветит солнце ярче,
И на душе становится тепло,
И будет всё иначе.
Иначе будет день длинней,
И будет ночь короче,
И звонче будет детский смех,
И всё вдруг застрекочет.
Весной стрекочет стрекоза,
Сорока на вербе стрекочет,
Стрекочет шумная детвора,
По лужам бегать хочет.

Январь 2013г.