для души

Елена Хасанова
не люблю обещаний и громких я слов
ты хоть знаешь что такое любовь?
любовь-как привычка
это слово в кавычках
любовь непонятное для меня обозначенье
она вроде есть,какое везенье
но в тоже время ее как бы нет
и как мне скажите?
дайте ответ
ведь так я хочу любовь повидать
да только вот не с кем
 чего уж тут взять
но верю я в чудо
авось повезет
и любовь моя
сама меня найдет