Дикое сердце

Королёв Георгий
Скажи мне, что со мной?
Ведь сердце так измучено!
Очередной поток волной -
Меня так сильно скрючило!

И боль так давит на виски
Смотрю накрыло, отпускает.
В который раз попал в тиски,
Никто меня не обнимает.

Сейчас на кухне всё не так.
И только кафель на полу.
И пол восьмого на часах - 
Ты всё прощаешь февралю.

И переход идёт тут плавный
Иду спокойно, в спальню сразу!
Но оказался бой не равный.
Припоминаю эту фразу.

Здесь также всё осталось.
Обои стен, потёртости немые:
На люстре - некая усталость;
На окнах- перлы дождевые.

На стеллажах и полках книг
Давно скопились слои пыли.
Довольно было здесь интриг,
И чувства давние остыли.

Зачем, со мной ты так? Скажи!
Ведь это не игра - Предательство!
У тебя набор конечно, типажи -
Я в дураках, без доказательства.

И вообще, кому всё это я? Один!
Иду по Маю - Солнце, лужи.
Уж лучше дозу дайте - Героин.
По кайфу всё. А что снаружи?

Совсем никто не пишет, не зовёт
Меня погреться у камина.
Кто эту жизнь за две пройдет?
Иль может мне нужна вакцина?

Всё это не к чему, возможно.
Я помню руки как свои.
Но прикоснуться знаю, можно
Моей израненной души.

А Сердце Красное и Дико
Его попробуй приручить
Но небо светлое - Индиго
Меня лишь просит - отпустить.