Уйдите в детокс

Нелли Николаева
Отдохните от новостей,
Позабудьте про телефон.
Почитайте стихи про любовь.
Вместе с кошкой за столом.

Отдышались от февраля.
Март уселся на трон королём.
Пусть земля звенит ручейком.
Отключите свой телефон.
06.03.2024 г.