Что, отважусь пожелать

Александр Строганов Купец 3
Что, отважусь пожелать...
Среди женщин - есть различие?
Неудобно -  ворковать...
Это все же, чье - то, птичье.

Я, же муж - глава семьи,
Может быть, немногословен...
Где - то, свищут соловьи...
А зимой, свист -  неудобен?

А зимою - шуба с плеч,
Да, обнять тебя, так жарко...
Поцелуями - облечь,
Предложить себя - подарком...

Закружить избу - от чувств,
Дети малые - в фаворе...
Не скажи, что дом мой - пуст.
Есть, жена - куда уж, более...

Март - 2024