Погиб за Россию

Владимир Соколов-Бунтов
Вот и немец* погиб за Россию.
Кто-нибудь успокоит вдову,
Вероятней всего без усилий,
Дети немца в Европе живут.


* Через некоторое время опубликую его полное имя...

PS Алексей Марченков побил кого-то в Германии, и его экстрадировали в Россию.
Семья осталась в Германии: жена приволжская немка и трое детей.
В России осталась вдова Мария и ребёнок.