Добро и зло...

Евгений Филиппов-Заонегин
Добро и зло всегда есть в людях,
Но мера эта не равна:
В одних добро почаще будет,
В других от зла смердит душа.

Зачем так делает природа,
Их в мир,как бомбу,принося,
Когда и зло есть у народа,
И доброй жизни полоса?!

    06.03.2024г.