Мой эдем

Виктория Курбеко
Новости снова пугают планетой Нибиру,
И прогнозируют гибель орбиты земной...
Десять ночей остается безумному миру,
Это как Вечность в эдеме - ты рядом со мной...

Десять восходов и десять безумных закатов,
Десять ночей, жаркой страстью пронзают сердца...
В небе, чернеющем пропастью, грома раскаты -
Видимо это начало... Начало конца...

Вдребезги мир наш, возможно, вот-вот разлетится,
Солнце погаснет, откроют вулканы засов.
Только сердца в унисон наши  - им не разбиться,
Смерть не отнимет волшебную нашу любовь...

Не приклоним же колен в этой Призрачной Зоне,
Огненный мир параллели, как коршун, кружит...
Демон -  планета Нибиру -  воссела на троне,
Мы улетим от неё - среди звёзд закружим...

Новости снова пугают планетой Нибиру,
Чёрные тучи зловещим огнем налиты,
Стражи галактики молча достали секиру...
...Я улетаю в эдем... Мой эдем - это ты...