Поздравок к 8 марта

Александр Устимов
Как хорошо,что есть на свете женщины-
Вы все мудры,красивы и нежны.
Любовью вы с  мужчинами повенчаны,
До окончанья дней вы очень нам нужны.

И мы раскроем перед вами карты-
Мы любим вас богини красоты.
И в самый лучший день-8 марта
Мы дарим вам прекрасные цветы.

Любимые-подруги,жены,cёстры
Желаем вам всех радостей и благ,
Желаем вам болеть любовью острой...
Пусть в каждом доме реет счастья флаг.

06.03.24