Весенним чувством преполняясь

Владимир Вдовиченко
Мои слова и сердца чувства
В тебе исконно сознаются.
И проникают с гладью вод,
Души объемля небосвод.

Пронзают нежно твоё тело
И как ручей бегут несмело
Проталин радости ключи.
Как свет очей твоих лучи.

Так всех углов души касаясь
Наполнит свежий воздух грудь.
И красотою насыщаясь
Ты в жизни свой проложишь путь.

Весенним чувством преполняясь
Во мне мечтой своей звени.
Лесам и травам улыбаясь,
Меня ты просто позови.

Капелями слезой хрустальной.
Своей красою предначальной.
Питай, волнуй, ласкай, рази!
Всего меня преобрази!

Чтоб души в радости слагались.
Телами длились, наполнялись.
И проливались до краёв,
Твоих касаясь берегов.

Вплетая дни свои и ночи
С твоей бескрайностью. Пророчит
Мне песню радости весна.
И медом мне твои уста!

написано в 22 солнечный день. День Ваты - круговорота всех семян.
12-20 06.03.2024 г. г. Ноябрьск.