Созвездие

Елена Габриелян
Мы идём над бездною,
За руки держась,
Нас ведут созвездия
В зыбкой тьме кружась.

Нам один отмечен путь,
И судьба - одна.
Не разбить, не разомкнуть
Наши имена.

Будто продолжение
Я твоя, ты мой,
Эхом, отражением…
Были мы с тобой

Звёздами повенчаны.
До конца б дойти
Нам с тобой по Млечному
звёздному пути.

Там, за неизвестностью,
Где-то за чертой,
Станем мы созвездием
В вечности пустой.