На стенке полотенце

Солнцева Юлия
Повесила на стенку полотенце
И в солнечную ванну погружусь.
Мне весело, но замирает сердце:
Вдруг я в неловкой позе окажусь?

Вдруг солнце скроют мстительные тучи,
Вдруг проберёт насквозь меня сквозняк,
Вдруг эти фотки лучший враг получит? -
Вдруг это всё, и вправду, будет так?.. ;о