Любовь

Виктор Пичугов
Любовь это радость
Любовь это свет;
И горечь, и сладость
В счастье билет.
Как ; Радуга дарит
Улыбок букет.
Влюбленных магнитит
Друг к другу на век.
В соседку старушку
Влюбляется дед.
Идет к ней в припрыжку
Несет ей букет.
И юный парнишка
Клумбу побрил.
Рада Маришка.
Он ей подарил
Охапку ромашек
От чистого сердца.
Открылось теперь
К душе её дверца.

Бывает и так,
Что рушится брак.
И чувства потухнут,
Погаснет очаг.
Скандалы начнутся.
Обиды и ругань.
Назад не вернуться
Исправить слов погань.
Не стоит печалиться.
Вперед идите.
Сможете справиться,
Просто простите.
Все образуется.
С добром смотрите.
Счастье появится.
Вы только ждите.
Любовь ищите.
Поверьте найдете.
И не унывайте.
Живите в полете.
Как птица парит
В небе по ветру.
Любите, парите.
Летите к свету.