Пообедали

Юлианна Горлова
 В час обеденный затор,               
 Кислых щей похлебка.               
 У столовой заводской,               
 В туалеты пробка...

 Пушкин супа переел,               
 Без хлеба, бедолага.               
 В туалете беспредел,               
 Закончилась бумага!

 Не по чину встали в ряд.               
 Что кухарка варит?               
 Самый главный агрегат               
 Облегченье дарит.

 Я же Пушкин, пропусти!               
 Мне кричит Серёга.               
 Жди, фамилий - Пушкины,               
 По России много!