С праздником 8 марта, дорогии и любимые женщины

Владимир Чумаков 60
  С праздником 8 марта,дорогие ,любимые женщины.

 Женщина,это цветок,
Молчаливый,манящий и нежный
 Женщина это восторг,
В обретенье любви безудержной /бесконечной,во вселенной/
 Женщина это бриллиант,
Обнаженный в таинственном свете.
Женщина это момент.
Жизнь дарующий нам на планете.
 Женщина это сосуд,
С райской влагой,которую жаждешь.
 Женщине песни поют.
Что бы ей обладать не однажды.
 Женщина это очаг,
Что горит всегда за порогом.
Женщина добрый наш знак,
  Безмятежной любви перед богом.
Женщина наша мечта.
Наше счастье  ,само совершенство.
 Женщина наши глаза,
Женщина рай и блаженство.

   .  .  .

  Женщина сводит с ума
Когда ей обладать не возможно.
И в душе разрозится война.
Ее можно взять осторожно.
  Её нужно вести осторожно .
Ее нужно брать когда можно.

С праздником 8 марта ,самым лучшим и светлым в мире.