Росла весна

Ленивый Критик
Росла весна лучами вешними,
Слегка заглядываясь вдаль,
Играя бликами нездешними,
Растапливая всю печаль

И холод страстно заменяя
Елейным ласковым теплом -
Теперь до самого до мая
Опять наполнится мой дом

Благоуханием грядущим
Цветов прелестных луговых,
Святые радости несущим
Взамен сугробов ледяных!




6-3-24;10вечера благословенного четверга