Выцвел день

Константин Клепиков
     ***
Выцвел день,
Вывернулся наизнанку,
Звёздною стороной...
Небесный олень
Раскрошил будто буханку,
Облако пеленой...

По дороге моей
В тёмный лес на лужайку,
Идёт кто-то другой...
Для хороших людей
Мне счастья не жалко:
Никто не чужой...