Творим секреты

Татьяна Кожухова
Творим вдохновенно-
рисуем и пишем!

Мечтаем,
и вслух о делах
рассуждаем.

В секрете
готовим
сюрпризы
для мамы,
 
Пройдёт два денёчка, -
мы всё ей
подарим!

06.03.2024
С-Петербург

фото из семейного архива