Весенние страдания

Татьяна Парсанова
Ах какая грядёт красота!
Даже небо пропахло весною.

Только, видно, я стала не та.
Что-то, видно, твориться со мною.

Не могу о тюльпанах писать,
О любви, иль своей половинке...
По дорожкам крадусь я как тать,
Я в подъезде снимаю ботинки...

И рычу я, рычу, словно гром -
Ведь не розы, увы, ни ромашки -
По весне расцветают ковром,
Вокруг дома собачьи какашки...


Постите меня, мои читатели.
Но наболело...
Начинает снег таять и хочется уже драться с "любителями животных" и курильщиками, которые считают своим долгом выбросить бычок из окна.